PHEROMONE | 费洛蒙香水国内大陆官方网站

Q Q客服:460909644

官方热线:18002554425

爱情的秘密

谢霆锋个人资料,犹如一部励志小说

在上一期的内容中,我们已经大概知道了谢霆锋的老爸谢贤的感情历程。本期就来讲一下谢霆锋个人资料吧。

  一、基本信息

谢霆锋个人资料,犹如一部励志小说

  中文名:谢霆锋

  外文名:Nicholas Tse(尼古拉斯 . 谢)

  别  名:谢皇上、谢柠檬、霆锋哥

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  出生地:中国香港

  出生日期:1980-8-29(农历:七月十九)

  职    业:演员、歌手、唱作人、制作人、主持人、企业家

  毕业院校:香港国际学校

  代表作品:线人、半支烟、小鱼儿与花无缺、玉蝴蝶、非走不可、活着Viva

  主要成就:

  PO朝霆入选科大世界MBA案例

  世界音乐大奖全球最高销量之亚洲最畅销歌手

  香港电影金像奖满贯影帝

  大家是不是已经知道了谢霆锋星座就是处女座了呢,就不特意列出来啦。偷偷告诉各位小伙伴们,小编算了一下,谢霆锋年龄是38哦。嗯一枚高度警惕的处女座大叔了吧。

  二、主要作品

谢霆锋个人资料,犹如一部励志小说

  2013-03 :下一个奇迹   饰 梁海恩

  2011-07 :剑侠情缘之藏剑山庄    饰叶凡

  2007-11 :浣花洗剑录    饰呼延大藏

  2007-11 :大人物    饰杨凡

  2007-10 :咏春    饰梁壁

  2005-08 :小鱼儿与花无缺    饰花无缺

  2002-07 :齐天大圣孙悟空    饰钟馗

  2016-08 :那件疯狂的小事叫爱情    饰欧阳旗

  2014-04 : 一世    饰赵永远

  2014-02 : 风云    饰晒冷、小南

  2014-01 :救火英雄30    饰何永森

  2012-09 :消失的子弹    饰郭追

  2012-01 :逆战    饰万阳

  2011-06 :财神客栈    饰龚少爷

  2011-01 :新少林寺    饰曹蛮

  2010-08 :线人    饰细鬼

  三、获奖记录

  影视剧类

  2015    微博之星2014微博影响力十大颁奖礼

  2014    爱奇艺尖叫之夜年度颁奖典礼最佳票房表现

  2014    2014百度沸点最佳男演员

  2013    香港电影工作者总会专业眼中最具魅力男演员奖

谢霆锋个人资料,犹如一部励志小说

  音乐奖项

  2015    2014年度劲歌金曲颁奖典礼劲歌金曲奖

  2015    微博之星2014微博影响力十大颁奖礼

  2015    IFPI香港唱片销量大奖十大数码畅销歌曲

  2014    QQ音乐年度最佳跨界男艺人奖

  2014    第33届香港电影金像奖“最佳原创电影歌曲

  2014    QQ音乐人气搜索奖

  综合奖项

  2015    2015 福布斯中国名人榜 综合排名第三

  2015    特步十五年功勋代言人

  2015    2014微博之夜年度蛮拼奖十二道锋味

  2015    广电总局《综艺》年度美食真人秀大奖

  2015    中国最帅男星第一名

  好了以上就是全部内容。关于谢霆锋个人资料,包括谢霆锋星座和谢霆锋年龄,请继续关注哦。


标签:  爱情表白的语句 谈恋爱网站 性格不合的婚姻的结局 谢霆锋星座 谢霆锋年龄 谢霆锋个人资料 

文章来源:费洛蒙的情趣世界

文章链接:

版权所有 转载时必须以连接形式注明作者和原始出处

Pheromone’s Wolrd
  • 微信访问,长按公众号二维码关注我们

    了解名器之家一手测评信息

    微信搜索公众号:费洛蒙的世界商城关注我们
  • 微信访问,长按二维码添加微信客服

    添加名器之家微信客服

    复制微信号:mimangfei_com 添加朋友

1585874787677492.png

更多产品关注【费洛蒙的世界】淘宝店铺